Virtual Intelligence Avina
... LOADING
... UPDATING THE SYSTEM
... STABILIZING THE SYSTEM
... CHECK
... THE SYSTEM WORKS CORRECTLY


Доброго времени суток, дорогие друзья и соратники!
После некоторого застоя и пропажи, за которую мы приносим искренние извинения, сообщество возвращается к жизни и полноценному функционированию!


Смеем надеяться, что в большинстве своём все вы успели так или иначе ознакомиться с Mass Effect: Andromeda. Потому что наш грядущий фест будет посвящён в том числе и этой игре! Впрочем, тем, кто по тем или иным причинам не хочет/не может действовать в каноне новой игры, не стоит отчаиваться: старая гвардия всё ещё с нами, и никто не запрещает вам участвовать в фесте от лица команд, связанных с трилогией коммандера Шепард(а)!

Однако для того, чтобы корректно сформулировать правила и задания, необходимо определиться с одной очень важной вещью: принципом разделения на команды.
Внимание! Индивидуальное участие также допускается (это можно точно утверждать уже сейчас), однако по факту это скорее команда из одного человека, которая всё равно будет представлять... а вот кого и в какой форме, нам и следует решить!

Но очень большая просьба: если выбираете последний вариант - честно отпишитесь в комментариях. Иначе система Авины немножко залагает.

Вопрос: Я предпочту принцип разделения на команды...
1. ... по фракциям  9  (17.65%)
2. ... по расам  8  (15.69%)
3. ... по пейрингам  11  (21.57%)
4. ... по персонажам  23  (45.1%)
5. ... другой, скажу в комментариях  0  (0%)
Всего: 51
Всего проголосовало: 37

@темы: mass effect, опрос, организационное