00:35 

My cosmic Valentine

Virtual Intelligence Avina
Здравствуйте, дорогие участники и читатели!


Совсем скоро наступит праздник, который, пусть в разных вариациях, известен во всех уголках Галактики, да и за её пределами, пожалуй, тоже! Мы, поскольку находимся на Земле, воспользуемся местным названием: День Святого Валентина, он же День всех влюблённых.
В этот романтичный день принято поздравлять любимых и дарить им подарки. Мы же предлагаем вам поучаствовать в двухдневном фестивале, посвящённом этому празднику! Он пройдёт 14-15 февраля. Приняв участие в «My cosmic Valentine» вы сможете порадовать себя и, мы уверены в этом, ещё множество других людей!




Правила феста предельно просты:

Авторы создают работы соответствующего тематике романтического жанра и выкладывают их в комментарии к специально созданной записи – анонимно или из-под гостевого аккаунта. (Если работа объёмная, то можете выложить её отдельным постом из-под гостевого аккаунта). Единственное условие – наличие пейринга, всё остальное на выбор авторов – сами пейринги, направление, рейтинг, размер текста и количество самих работ. Это может быть всё что угодно, начиная с фэнтези!AU с кендерами или драконами, продолжая кроссовером и заканчивая обычной пропущенной сценой. Формат работы также может быть абсолютно любым: текст, арт, коллаж, сет аватарок, рукоделие или может быть даже печенье, чего только не бывает! Всё, чем вам захочется поделиться. Всё, что принесёт нам романтику в День Святого Валентина.
К слову, работа вполне может содержать в себе и ангст, и драму, если это ляжет на задумку и желаемо заказчиком (если вы берётесь за заявку). Но всё-таки День всех влюблённых традиционно тёплый и романтичный праздник, поэтому давайте после ангста у ваших героев в итоге всё будет хорошо?..

В комментариях к данному посту участники могут оставить (от ника или анонимно, по желанию) заявку на работу. Возможно, её исполнят, возможно, нет, кто знает, кому повезёт в этот раз? Но попытать удачу однозначно не мешает! Даже если ваши вкусы весьма специфичны, кто знает, может, найдётся ещё кто-то, кто горит по той же паре, что и вы? Или ваша заявка вдруг зацепит того, кто раньше об этом пейринге даже не задумывался?..
В заявке может быть что угодно, от простого указания персонажей до пожеланий касательно жанра, сюжета или места действия. Всё, что ваша душа пожелает, главное, чтобы оно было реализуемо. Оставляете заявку – и ждёте. Исполнять свою собственную заявку разрешается.

16 февраля, после завершения выкладок, в комментариях к отдельному специально созданному посту читатели смогут отметить названия наиболее понравившихся работ. Самые популярные из них получат памятные баннеры, а автор той работы, которая понравится нашим читателям больше всех, – ещё и небольшой ценный приз. Также памятные ачивки получат самые активные читатели. Помните, отзывы радуют и поощряют творить ещё больше!

Ждем ваших вопросов и самое важное – заявок.
И, к слову, если вам нужна Валентино-флудилка – просто скажите под этим постом, мы с радостью создадим для вас тему!

@темы: организационное, My cosmic Valentine

URL
Комментарии
2017-02-09 в 23:46 

Well... Буду первой, что ли. Ввалюсь со своими весьма специфичными вкусами. :smirk:

Додайте турианцев, народ? Причём я сейчас не Вакариана имею в виду (хотя его тоже можно, Шакариан я искренне люблю). Я говорю об Артериусе... и о Найлусе. Уползите его кто-нибудь, пожа-алуйста. :weep: А с Сареном что угодно: хоть драму, хоть ангст, хоть что. Главное в случае романтики - не розовых соплей (турианцы ж хищники, какие им сопли?), а тёплого спокойствия, взаимопонимания. Ну. Да. Вот.

В плюс к этому оставлю запрос на Шегу (исключительно в гетном варианте!), Джокер/ф!Шепард и ещё одного представителя специфичных вкусов. Но вдруг тут найдётся человек, который горит по Ленгу так же, как я, и напишет что-нибудь с ним и ф!Шепард? Желательно - что-нибудь жизнеутверждающее. Для разнообразия - в прямом смысле, а не в смысле того, как по доброму и жизнеутверждающе тот же Ленг может пообщаться с ксеносом-целью, например. :lol:
Формировать заявки среди ночи - не самая лучшая идея, но вроде всё сказала, что хотела.
С наступающим вас, котятки. :gh:
И оставляйте заявки давайте! Я хочу кому-нибудь чего-нибудь написать. Попробовать хотя бы. Чтобы порадовать. :3

URL
2017-02-09 в 23:52 

Мои вкусы очень специфичны... но нет ли тут технофилов? Конкретно - гетофилов? :shuffle2:

Очень хочется чего-нибудь на Легион/фем!Шеп. Без прям любви-любви, но с теплом и постепенным познанием им мира эмоций. Такая дружба, которая со стороны фем!Шеп чуть больше, чем дружба, а со стороны Легиона - "Нечто непонятное, исследуем". Путано, но идея ясна, надеюсь

И Тали/Кэл'Ригар еще! Тут предпочтений нет, просто буду рад чему угодно по пейрингу :)

URL
2017-02-09 в 23:54 

И Тали/Кэл'Ригар еще!
Удваиваю!

URL
2017-02-10 в 14:54 

Трейнор/СУЗИ! Флаффное и забавное)

URL
2017-02-10 в 14:59 

А давайте про Андромеду пофантазируем? :smirk: Найдётся кто-нибудь рисковый, кто напишет Ветра/ф!Райдер?

URL
2017-02-11 в 15:58 

Очень хочется шакариан, где Гаррус и фем!Шепард будут нормальными, спокойными и похожими на военных, коими и являются. Можно в юмор, можно в ангст, можно, что угодно, кроме десфика.
Пожалуйстааа:heart::nechto:

URL
2017-02-12 в 16:16 

Если еще не поздно...
Вдруг кто-то вдохновится Тейном? Что угодно кроме ангста и десфика. Хепиэнд для милого дрелла и Шепард)

URL
2017-02-13 в 00:43 

Очень хочется шакариан, где Гаррус и фем!Шепард будут нормальными, спокойными и похожими на военных, коими и являются. Можно в юмор, можно в ангст, можно, что угодно, кроме десфика.
Пожалуйстааа

ещё один шакарианец пришёл и обернулся Хатико. Додайте, котятки, хороших, крепких Шакариан-отношений, вот чтоб прям вканонно :heart: :heart: :heart:
Анон-шакарианец, LET ME LOVE YOUUUU

URL
2017-02-13 в 09:19 

Ребята с шакарианом, я не писец, я переводчик через промт и если мне скинут небольшой и хороший текст на ангельском, я его постараюсь причесать к дню Ч (все что я нашел - бессюжетная порнуха с ООС).

URL
2017-02-13 в 10:41 

Гость, Анон-шакарианец, LET ME LOVE YOUUUU
:dance2: обнимемся!

Гость, Ребята с шакарианом, я не писец, я переводчик через промт и если мне скинут небольшой и хороший текст на ангельском, я его постараюсь причесать к дню Ч
:inlove: переводчик, миленький, я тебе сирдец отсыплю. Буду ждать!

URL
2017-02-13 в 10:54 

переводчик, миленький, я тебе сирдец отсыплю. Буду ждать!
Это если скинут. Вот ты не скинул текст!)

URL
2017-02-13 в 12:04 

Гость, переводчик, душа моя, я не умею в ангельский. Я в школе френч учил.
Буду ждать и надеяться, что кто-нибудь принесет ссылку на хороший англофик, что же делать:nechto: Может второй анон-шакарианец, что-нибудь классное видел.

URL
2017-02-13 в 14:52 

Буду ждать и надеяться, что кто-нибудь принесет ссылку на хороший англофик, что же делать Может второй анон-шакарианец, что-нибудь классное видел.
А если никто не принесет, возьмусь за топовое на АО3 порно. Мва-ха-ха.

URL
2017-02-13 в 18:20 

*пошёл писать шакариан, а то чё это*

URL
2017-02-13 в 19:24 

Я из хорошего ангельского Шакариана только tarysande. :hmm:

*пошёл писать шакариан, а то чё это*
:heart::heart::heart:

URL
2017-02-14 в 00:13 

*чуваки, а подскажите идиоту, а куда выкладывать свою работу?*

URL
2017-02-14 в 00:25 

Virtual Intelligence Avina
*чуваки, а подскажите идиоту, а куда выкладывать свою работу?*
Она у Вас объёмная? Если да - то отдельной записью, если нет - подождите минут пятнадцать-двадцать, мы повесим пост для исполнений. :heart:

URL
2017-02-14 в 00:55 

Virtual Intelligence Avina
Итак, запись готова, просим всех сюда! :heart:

URL
2017-02-15 в 23:55 

Простите, анончики, я хотел принести ещё Шеп с Легионом и Шакариан, но реал поймал за жабры, так что донесла только Ригар/Тали. Может, остальное принесу на внек. :weep3:

URL
   

Calibration rules the nations

главная