Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:00 

Ad Astra – Правила

Virtual Intelligence Avina
Фестиваль«Ad Astra» объявляется открытым!



+1


~ Сроки проведения
~ Формирование команд
~ Тематики туров
~ Исполнения
~ Голосование
~ Оформление

В случае возникновения вопросов вы можете задать их в комментариях к данной записи.

@темы: правила, организационное, mass effect, Ad Astra

13:48 

Virtual Intelligence Avina
... LOADING
... UPDATING THE SYSTEM
... STABILIZING THE SYSTEM
... CHECK
... THE SYSTEM WORKS CORRECTLY


Доброго времени суток, дорогие друзья и соратники!
После некоторого застоя и пропажи, за которую мы приносим искренние извинения, сообщество возвращается к жизни и полноценному функционированию!


Смеем надеяться, что в большинстве своём все вы успели так или иначе ознакомиться с Mass Effect: Andromeda. Потому что наш грядущий фест будет посвящён в том числе и этой игре! Впрочем, тем, кто по тем или иным причинам не хочет/не может действовать в каноне новой игры, не стоит отчаиваться: старая гвардия всё ещё с нами, и никто не запрещает вам участвовать в фесте от лица команд, связанных с трилогией коммандера Шепард(а)!

Однако для того, чтобы корректно сформулировать правила и задания, необходимо определиться с одной очень важной вещью: принципом разделения на команды.
Внимание! Индивидуальное участие также допускается (это можно точно утверждать уже сейчас), однако по факту это скорее команда из одного человека, которая всё равно будет представлять... а вот кого и в какой форме, нам и следует решить!

Но очень большая просьба: если выбираете последний вариант - честно отпишитесь в комментариях. Иначе система Авины немножко залагает.

Вопрос: Я предпочту принцип разделения на команды...
1. ... по фракциям  9  (17.65%)
2. ... по расам  8  (15.69%)
3. ... по пейрингам  11  (21.57%)
4. ... по персонажам  23  (45.1%)
5. ... другой, скажу в комментариях  0  (0%)
Всего: 51
Всего проголосовало: 37

@темы: mass effect, опрос, организационное

13:31 

Save-kill

Virtual Intelligence Avina
В честь уже наступившего Дня Защитника Отечества мы открываем долгоиграющий драббло-фест!


В нашей необъятной Галактике (как и наверняка в нескольких соседних) сложно найти разумного, который бы не стремился к лучшему для своего народа. Представители разных рас готовы отстаивать свои интересы и свою правоту всеми доступными способами: политикой, сделками и даже войнами, если потребуется. Каждый из них действует на благо своей родины, занимаясь тем, что даётся ему лучше всего: тренируя новобранцев, разрабатывая лекарства в лабораториях, заключая выгодные соглашения или создавая нечто невообразимое в сфере искусства, что вдохновит всех остальных на что-то новое. Каждый из них – неповторим и незаменим!
Давайте вспомним их деяния и воздадим им должное!



Правила основаны на модифицированном «Save-kill». Задача участников – вывести любимых персонажей в Небесный Бар путем написания драбблов, где эти персонажи так или иначе выигрывают. Если вам хочется, чтобы какой-то персонаж, направляющийся в Бар, до него не добрался, а ещё лучше – оказался в Забытии, то вы можете написать драббл, где этот персонаж проигрывает.
Как победа, так и проигрыш могут быть любыми, начиная от проигранного шутливого спора и заканчивая спасением жизни.

Для того, чтобы ввести персонажа в игру, про него надо написать драббл. Это даст ему десять баллов здоровья. В дальнейшем, за каждый выигрыш персонаж получает один балл, а за проигрыш – один балл теряет. Чтобы достигнуть Небесного Бара или Забытия, персонажу нужно набрать двадцать баллов – или потерять все баллы до нуля.
Начальный список персонажей отсутствует. Первые десять набираются из тех, которых заявляют участники, затем добавление новых персонажей происходит по мере выхода какого-то персонажа из игры.

Не забывайте о духе честной борьбы: соблюдайте очерёдность ходов, давайте остальным участникам время отыграться (два драббла подряд от одного участника, влияющие на счёт одного и того же персонажа, могут быть выложены с интервалом не менее получаса) и т.д.

Минимальный объем драббла – двести слов, максимальный – пятьсот. Категории, темы и рейтинг – на усмотрение авторов (рейтинг прячьте под кат с пометкой 18+).
Счёт персонажей вывешивается перед драбблом, с указанием, у какого персонажа и в какую сторону он был изменён (например Гаррус 11 + или Лиара 10 -). Значение указывается уже изменённое.

Это не конкурс, так что награды не предусмотрены. Поэтому можно играть и от своего имени, и от гостевого логина, если вам так удобнее. Участники могут заключать какие угодно союзы – и расторгать их в любое время.

Главное – получайте удовольствие и веселитесь!
Найлус — 10 баллов
Явик — 10 баллов
Гаррус — 11 баллов
Тейн — 10 баллов
Ария Т'Лоак — 10 баллов
Заид Массани — 10 баллов
Предвестник — 11 баллов
Рейес — 10 баллов
Миранда — 10 баллов
запись создана: 23.02.2017 в 00:54

@темы: выкладки, save-kill

00:54 

Save-kill – флудилка

Virtual Intelligence Avina
Здесь вы можете обсудить тексты, пообщаться на всякие разные сопутствующие темы, а также заключить с каким-либо игроком альянс. :smirk:

Пост с драбблами: тут.

Гостевые аккаунты для желающих

Вход со своими масками разрешен.

Приятного времяпровождения! :heart:
запись создана: 23.02.2017 в 00:54

@темы: флудилка, save-kill

23:34 

My cosmic Valentine – итоги

Virtual Intelligence Avina
Дорогие друзья! Мы от всей души поздравляем вас с завершением нашего фестиваля My cosmic Valentine!



Пусть и с небольшой задержкой, но мы готовы подвести итоги.


Во-первых, большое спасибо всем, кто так или иначе принимал участие: оставлял заявки, комментировал и, конечно же, писал работы! Их было не так много, но все они хороши, все запомнились и все порадовали.

Во-вторых, распределение по призовым местам вышло презабавное, но факт остаётся фактом! Просим любить и жаловать победителей!

Посмотреть результаты


Всем ещё раз огромнейшее спасибо за участие! Мы правда ценим каждого, кто так или иначе проявляет активность на наших фестах! :heart:
Авторы работ могут деанониться в комментариях к данному посту. :red:

Кроме того, мы призываем всех вас не уходить далеко, потому что совсем скоро мы объявим о начале драббло-феста, сходного с «save-kill».

Thank you for using Avina. Have a pleasant day. :heart:

@темы: итоги, My cosmic Valentine

23:50 

My cosmic Valentine – голосование

Virtual Intelligence Avina
UPD:
Обратив внимание на то, что некоторые читатели начали ознакомление с работами феста совсем недавно, мы решили продлить сроки голосования на сутки. Приятного чтения, дорогие! :heart:

Итак, мы начинаем голосование за лучшую работу феста!

Их не так много, так что наше голосование продлится до 23:59 воскресенья, 19 февраля. А в воскресенье мы подведём итоги, сделаем и вывесим поздравительные баннеры, ну а авторы смогут снять свои шлемы и показать благодарным читателям свои лица. Разумеется, если захотят. ;-)

Правила голосования просты: оставляете свой голос в комментариях к данной записи. Голосовать можно за любое количество работ. Дорогие авторы, мы верим в ваше благоразумие, но, на всякий случай, напоминаем, что за свои работы голосовать нельзя! Кроме того, анонимные голоса также не принимаются.

Общий список работ:

«Платформа», Вега/ж!Шепард, драма, G
«You are my sunshine», Гаррус/ф!Шепард, романтика, сонгфик, G
«С кем-то», Кэл'Ригар/Тали, прегет, романтика, повседневность, G
«Всегда», Гаррус/ф!Шепард, драма, G
«***», ОМП/ОЖП, PG-13
«Станция Кронос-Земля-Андромеда», Кай Ленг/ф!Шепард, юмор, повседневность, PG-13

Форма для голосования:


Мы ждём ваши голоса, а также призываем поддерживать наших дорогих авторов фидбеком! Давайте любить друг друга, дорогие! :heart:
запись создана: 16.02.2017 в 22:05

@темы: организационное, My cosmic Valentine

21:35 

Неопознанный оперативник Цербера
Название: Станция Кронос-Земля-Андромеда
Пейринг/Персонажи: Кай Ленг, фем!Шепард
Категория: гет
Жанр: юмор, повседневность
Рейтинг: PG-13
Размер: 5800 слов
Предупреждение: Данный фанфик является целым букетом хэдканонов, которые позволяют персонажам встретить свой ХЭ.
1) Андромеда стартовала на несколько лет позже
2) Ленг и Шепард знали друг друга по учебке
3) Цербер раскопал Явика немного раньше
Примечание:

читать дальше

@темы: My cosmic Valentine

00:53 

My cosmic Valentine – пост выкладок

Virtual Intelligence Avina
Дорогие друзья! Мы от всей души поздравляем вас с Днём святого Валентина!
А наш двухдневный фестиваль «My cosmic Valentine» наконец стартует! :heart:




Paragon version


В комментариях к данному посту вы с данного момента и до 23:59 15 числа выкладывать свои исполнения, как от гостя, так и от наших прекрасных масок, логины и пароли для которых указаны в эпиграфе сообщества.

Коды шапок

Оставлять комментарии к работам можно как в этой записи, так и в записи с заявками, которая у нас постепенно выросла во флудилку. В случае, если вы видите необходимость в отдельной флудилке, мы всё ещё к вашим услугам, дорогие. :heart:

Ждём ваших работ, и да пребудет с вами вдохновение, хорошее настроение и романтика в эти два прекрасных дня! Веселитесь, делитесь работами, впечатлениями и получайте удовольствие от происходящего!

@темы: выкладки, My cosmic Valentine

00:35 

My cosmic Valentine

Virtual Intelligence Avina
Здравствуйте, дорогие участники и читатели!


Совсем скоро наступит праздник, который, пусть в разных вариациях, известен во всех уголках Галактики, да и за её пределами, пожалуй, тоже! Мы, поскольку находимся на Земле, воспользуемся местным названием: День Святого Валентина, он же День всех влюблённых.
В этот романтичный день принято поздравлять любимых и дарить им подарки. Мы же предлагаем вам поучаствовать в двухдневном фестивале, посвящённом этому празднику! Он пройдёт 14-15 февраля. Приняв участие в «My cosmic Valentine» вы сможете порадовать себя и, мы уверены в этом, ещё множество других людей!




Правила феста предельно просты:

Авторы создают работы соответствующего тематике романтического жанра и выкладывают их в комментарии к специально созданной записи – анонимно или из-под гостевого аккаунта. (Если работа объёмная, то можете выложить её отдельным постом из-под гостевого аккаунта). Единственное условие – наличие пейринга, всё остальное на выбор авторов – сами пейринги, направление, рейтинг, размер текста и количество самих работ. Это может быть всё что угодно, начиная с фэнтези!AU с кендерами или драконами, продолжая кроссовером и заканчивая обычной пропущенной сценой. Формат работы также может быть абсолютно любым: текст, арт, коллаж, сет аватарок, рукоделие или может быть даже печенье, чего только не бывает! Всё, чем вам захочется поделиться. Всё, что принесёт нам романтику в День Святого Валентина.
К слову, работа вполне может содержать в себе и ангст, и драму, если это ляжет на задумку и желаемо заказчиком (если вы берётесь за заявку). Но всё-таки День всех влюблённых традиционно тёплый и романтичный праздник, поэтому давайте после ангста у ваших героев в итоге всё будет хорошо?..

В комментариях к данному посту участники могут оставить (от ника или анонимно, по желанию) заявку на работу. Возможно, её исполнят, возможно, нет, кто знает, кому повезёт в этот раз? Но попытать удачу однозначно не мешает! Даже если ваши вкусы весьма специфичны, кто знает, может, найдётся ещё кто-то, кто горит по той же паре, что и вы? Или ваша заявка вдруг зацепит того, кто раньше об этом пейринге даже не задумывался?..
В заявке может быть что угодно, от простого указания персонажей до пожеланий касательно жанра, сюжета или места действия. Всё, что ваша душа пожелает, главное, чтобы оно было реализуемо. Оставляете заявку – и ждёте. Исполнять свою собственную заявку разрешается.

16 февраля, после завершения выкладок, в комментариях к отдельному специально созданному посту читатели смогут отметить названия наиболее понравившихся работ. Самые популярные из них получат памятные баннеры, а автор той работы, которая понравится нашим читателям больше всех, – ещё и небольшой ценный приз. Также памятные ачивки получат самые активные читатели. Помните, отзывы радуют и поощряют творить ещё больше!

Ждем ваших вопросов и самое важное – заявок.
И, к слову, если вам нужна Валентино-флудилка – просто скажите под этим постом, мы с радостью создадим для вас тему!

@темы: организационное, My cosmic Valentine

12:25 

Virtual Intelligence Avina
Дорогие друзья, вопрос на засыпку, хотите ли вы фест в феврале, и если хотите, то какой?

Все пожелания, предложения и мысли можно (и нужно!) высказывать в комментариях.
We're waiting for you. :heart:

Вопрос: Нужен ли нам фест, и какой?
1. Нет, фест не нужен, надо подождать до выхода Андромеды  10  (30.3%)
2. Да, фест нужен, сейв-килл  8  (24.24%)
3. Да, фест нужен, фракционные войны  4  (12.12%)
4. Да, фест нужен, в честь Святого Валентина  11  (33.33%)
5. Да, фест нужен, какой - скажу в комментариях  0  (0%)
Всего: 33
Всего проголосовало: 25

@темы: организационное, опрос

00:39 

Galactic New Year – Итоги

Virtual Intelligence Avina



Дорогие друзья!
Вот и закончился наш первый фест. Небольшой, но с великолепными работами и артами, активными зрителями и читателями, множеством приятных комментариев и поддержки!
Теперь, когда наш первый маленький шаг сделан, мы подсчитали результаты голосования и готовы наградить честно заслуживших свои места победителей!


Результаты и наградные баннеры!


Ну и разумеется, мы искренне благодарим тех, кто читал работы, комментировал, поддерживал авторов и артеров позитивными отзывами и благодарностями, кто голосовал и следил за положением вещей! Спасибо вам, что провели вместе с нами это время! И обязательно, обязательно приходите ещё!

Thank you for using Avina. Have a pleasant day. :heart:

@темы: Mass Effect, итоги, Galactic New Year

02:29 

Galactic New Year – Пост-угадайка

Virtual Intelligence Avina



Тем временем, наряду с голосованием в комментариях к этой записи, вы, дорогие участники и читатели, можете развлечься тем, что попытаться угадать, кто из тех героев, которым хватило решимости записаться на первый фест нашей площадки, с каким ключом работал и какую работу принёс! Конечно, вариантов не то чтобы очень много, однако далеко не всегда так легко угадать, кто же скрывается под белой бородой костюма Санты или рогатым обручем рождественского оленя.

В комментариях к этому посту вы можете высказывать любые предположения, даже самые безумные, если вдруг таковые у вас возникнут! Развлекайтесь, дорогие!

@темы: организационное, Galactic New Year

02:22 

Galactic New Year – Голосование

Virtual Intelligence Avina




Дорогие участники и читатели!
С небольшой задержкой, но мы всё-таки завершаем выкладки работ и объявляем о начале голосования!

Напоминаем вам, что голосование продлится до 25 декабря включительно. Также, несмотря на нашу веру в вашу честность, повторяем: голосовать за самих себя участникам строго запрещено. Кроме того, категорически не желательны голоса от виртов и ботов.

Голосовать можно за любое количество работ! Для вашего удобства ниже мы составили список всех работ, которые были представлены на наш фест.

Тексты:


Арты:

@темы: организационное, Galactic New Year

23:43 

Неопознанный оперативник Цербера
Название: Best Friends
Пейринг/Персонажи: Миранда Лоусон, Ориана Лоусон, Бринн Коул, Джейкоб Тейлор
Форма: арт
Категория: джен
Рейтинг: G/
Ключ: Джейкоб Тейлор, дружба

читать дальше

@темы: Galactic New Year

22:38 

Неопознанный Жнец
Название: Своевременные подарки
Пейринг/Персонажи: Стивен Хаккет, пробегом ф!Шепард и Ария
Категория: джен
Жанр: юмор (но не много), повседневность
Рейтинг: G
Размер: 424 слова
Ключ: «Стивен Хаккет, помощь»

читать дальше

@темы: Galactic New Year

20:27 

Неопознанный гет
Название: Happy New Year
Пейринг/Персонажи: геты
Форма: арт
Категория: джен
Рейтинг: G
Ключ: геты, праздничная вечеринка

читать дальше

@темы: Galactic New Year

20:10 

Неопознанный оперативник Цербера
Название: С Новым годом, генерал!
Пейринг/Персонажи: Олег Петровский, Кай Ленг
Категория: джен
Жанр: юмор, стеб
Рейтинг: G
Размер: 811 слов
Предупреждение: клюква!
Ключ: турианцы, украшения (не очень в ключ получилось, если честно, но тем не менее!)

читать дальше

@темы: Galactic New Year

19:08 

Неопознанный солдат Альянса
Название: «Свидание вслепую»
Пейринг/Персонажи:ж!Шепард, Касуми, Гаррус, ворча. Намек на Шепард/Гаррус
Категория: джен
Жанр: юмор
Рейтинг: G
Размер: ~770 слов
Ключ: 6, 25 – ворча, свидание

читать дальше

@темы: Galactic New Year

21:48 

Galactic New Year – Ключи

Virtual Intelligence Avina



Наш фестиваль официально можно назвать открытым!

Дорогие участники, в комментариях к данному посту вы можете получить ключи!

О которых мы сейчас скажем несколько слов.
Ключ состоит из двух параметров: «Персонаж/раса, Ситуация/Слово-ключ/Действие-ключ». Например: «Гаррус Вакариан, Мандарины» Оба параметра выбираются из специальных пронумерованных списков путём генерации случайных чисел.

Сгенерированные ключи мы рассылаем участникам через u-mail/e-mail (в зависимости от указанного способа связи). Просим оповестить о получении ключа в ответном сообщении. О желании получить дополнительный ключ также сообщайте через u-mail.

Оба условия ключа обязательны к исполнению, однако Вы вольны интерпретировать их любыми способами при условии сохранения общей новогодней тематики и возможности понять, каким конкретно образом Вы реализовали ключ в своём исполнении.

Вдохновения, дорогие участники, и да пребудет с Вами дух праздника! :heart:

P.S.: Списки параметров.

Параметр первый: персонаж/раса:

Параметр второй: ситуация/слово/действие:

@темы: организационное, Galactic New Year

14:20 

Galactic New Year – Заявки

Virtual Intelligence Avina
В комментариях к этой записи желающие принять участие в Galactic New Year могут оставить заявку, заполнив приведенную ниже форму:

1. Ваш ник и способ связи (u-mail или email):
2. Формат Вашей будущей работы:



Заявки принимаются с 9 по 11 декабря включительно.




С правилами феста можно ознакомиться здесь.
Минимальный размер для текстовых работ (фиков и переводов) – 300 (триста) слов. Работа может быть представлена как единым текстом, так и циклом драбблов/однострочников, связанных одной темой и одним ключом.

Если у Вас возникли какие-то вопросы, Вы можете задать их в комментариях к данной записи или в u-mail Virtual Intelligence Avina, Вам обязательно ответят.

@темы: Galactic New Year

Calibration rules the nations

главная